Вкусный, потрясающий, очень нежный и воздушный кляр. Простой, не хлопотный рецепт, и за 10 минут готова сочная, нежная курочка.

Грудка куриная — 2 шт
Яйцо куриное — 1 шт
Майонез — 5 ст. л.
Молоко — 2 ст. л.
Мука пшеничная (С горкой) — 2 ст. л.
Специи (По вкусу соль, молотый перец)
Паприка сладкая — 1 щепот.

Яйцо взбить вилочкой с солью и майонезом. Влить молоко и добавить паприку. Перемешать.

Добавить муку и взбить кляр. Куриное филе разрезать на небольшие кусочки. Присолить и поперчить. Обмакивать кусочки филе в кляре густо и обжарить на растительном масле с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.