Ингредиенты:

350 г говяжьего фарша

2 больших сладких зеленых перца

1 большая луковица

500 г помидоров

300 мл томатного соуса

1 стакан вареного риса

1 стакан тертого сыра

2 ч. л. вустерского соуса

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Очистите овощи и нарежьте кубиками. Разогрейте большую неглубокую сковороду с оливковым маслом на среднем огне. Добавьте фарш и жарьте 5–7 минут, разбивая комочки лопаткой. Добавьте лук и сладкий перец и жарьте до мягкости. Приправьте солью и перцем.

Увеличьте огонь и добавьте помидоры и томатный соус, вустерский соус и вареный рис. Если смесь слишком густая, влейте немного воды. Тушите 10 минут.

Переложите смесь в форму для запекания, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку, разогретую до 180 ˚С. Запекайте, пока сыр не расплавится. Подавайте сразу же.