Ингредиенты:

1 куриное филе,

3-4 перепелиных яйца,

листья салата,

2-3 ломтика батона,

2 свежих помидора,

1 болгарский перец,

1/2 ч. л. уксуса бальзамического,

2 ст. л. масла оливкового,

перец черный молотый по вкусу,

соль по вкусу.

Приготовление:

Яйца отварить до готовности, остудить и очистить.

Ломтики батона порезать кубиками. Обжарить на небольшом количестве масла. Выложить на бумажные полотенца.

Куриное филе отбить, посолить и поперчить.

Обжарить до готовности в двух сторон. Выложить и остудить.

Помидоры и перец порезать небольшими ломтиками. Сложить в миску.

Листья салата порвать руками и добавить в миску.

Добавить ломтиками порезанное куриное филе.

Перемешать, немного посолить, поперчить и выложить на блюдо.

Сверху посыпать сухарики и выложить четвертинками порезанные яйца. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и маслом. Подавать к столу.

Приятного аппетита!