Ингредиенты:

капуста цветная - 1 кочан

лук репчатый - 4 шт.

яйца - 2 шт.

молоко - 2 ст. ложки

сухари молотые - 4 ст. ложки

оливковое масло - 4 ст. ложки

растительное масло - 1 стакан

сыр твердый тертый - 4 ст. ложки

зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки

соль

Приготовление:

Цветную капусту варите до полуготовности в подсоленной воде.

Остудите и разделите на соцветия.

Лук нарежьте кольцами и обжарьте во фритюре в растительном масле до золотистого цвета.

Для льезона яйца взбейте с молоком и солью.

Соцветия капусты обмакните в льезон, затем в сухари и обжарьте до золотистого цвета на оливковом масле.

Выложите в форму, посыпьте сыром и запекайте до расплавления сыра.

При подаче выложите запеченную капусту на блюдо, посыпьте луком фри и зеленью укропа.

Приятного аппетита!