Ингредиенты:

* 300 г творога

* 5-6 помидоров

* 4 зубчика чеснока

* 0,5 красного острого перца

* 3 ст. л. оливкового масла

* 1 ч. л. нарезанных укропа и кинзы

* 0,5 ч. л. семян кориандра

* 0,5 ч. л. тмина

* соль, черный молотый перец

Рецепт:

Чеснок очистить и раздавить. Творог протереть через сито, смешать с оливковым маслом, чесноком, половиной кориандра и тмина, солью и молотым перцем.

Из острого перца удалить семена, мякоть нарезать очень маленькими кубиками. Соединить творожную массу с острым перцем и зеленью.

Помидоры вымыть, обсушить и нарезать кружками. Положить на каждый кружок по 1 ст. л. творожной смеси, посыпать оставшимися пряностями.

Можно подать на ломтиках ржаного хлеба.