ИНГРЕДИЕНТЫ

800 г молодого картофеля
500 г филе лосося без кожи
2 небольших цукини
2 красные луковицы
цедра 1 лимона
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец

Для соуса

200 г сметаны
2-3 ст. л. хрена
небольшой пучок укропа
соль
свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте картофель пополам, положите в кастрюлю, залейте водой и варите до готовности. Потом слейте воду и обсушите картофель.

Шаг 2

Для соуса смешайте порубленный укроп, сметану, хрен, соль и перец.

Шаг 3

Лосось нарежьте крупными кубиками, посыпьте солью и перцем, оставьте на 5 мин.

Шаг 4

Лук нарежьте полукольцами, цукини - маленькими кубиками.

Шаг 5

Слегка обжарьте лук на оливковом масле, добавьте цукини, обжаривайте 2 мин. Положите картофель и прогревайте, аккуратно перемешивая, 1-2 мин.

Шаг 6

Добавьте рыбу, готовьте, помешивая, 4-5 мин., до готовности рыбы. Посыпьте лимонной цедрой и перцем, сразу же подавайте с соусом.