Ингредиенты:

1 бан. помидор в собственном соку (небольшая),

1 баклажан,

2 зубчика чеснока,

1 головка репчатого лука (небольшая),

100 г замороженных шампиньонов,

300 г спагетти,

соль по вкусу,

перец по вкусу,

зелень для украшения,

сыр пармезан.

Приготовление:

На растительном масле обжарить 2 зубчика чеснока и убрать.

Баклажан нарезать бруском, а лук полукольцами и обжарить там же.

Добавить к ним размороженные шампиньоны и еще немного обжарить.

Приготовить соус. Взбить в блендере помидоры в собственном соку.

В это время отварить спагетти. В жареные баклажаны с грибами добавить соус и пол стакана бульона от спагетти и когда все закипит, добавить соль и перец по вкусу. Если всего хватает, то добавить отваренные спагетти и хорошо перемешать.

При подаче украсить зеленью и помидором, а также посыпать тертым пармезаном.

Приятного аппетита!