Ингредиенты:

баклажаны - 4 шт.

перец сладкий (желательно разных цветов) - 2-3 шт.

перец горький - 1 шт.

чеснок - 3-4 головки

лук репчатый - 1 шт.

морковь - 1 шт.

соль, перец по вкусу

уксус 70% - 1/2 чайной ложки

масло растительное для жарки

Приготовление:

Баклажаны порезать брусочками, посолить, перемешать и дать постоять минут 30.

Сделать так называемый соус: перец горький и сладкий порезать полосочками, лук - полукольцами, чеснок - мелко порубить, морковь - на крупной терке. Добавить уксус и хорошо перемешать.

Баклажаны отжать от образовавшейся жидкости и обжарить в растительном масле.

Обжаренные баклажаны перемешать с соусом, дать остыть и хе готово!

Фото и рецепт: Lorchen