←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Вау-шоппинг: 3 оригинальные идеи реального бизнеса

Это интересно
+1

27.08.2012 , обновлено  27.08.2012
Пожаловаться Просмотров: 28143  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 9

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
28.08.2012

Спасибо! Узнала новые слова - хикки и яппи. Извращенцы, одним словом!

29.10.2012

"Почему всё не так?" (ВСВ) Я уже дано ношусь со своим альбомом полезных моделей (ПМ) . А это: 2 испытанных и эффектно показанных на ТВ ручных рассыпалок песка в гололёд, совершенно оригинальная ... тачка, также выполненная в натуре ...в двух вариантах, для СУХОГО и обычного песка. Испытана и тоже показанная по ТВ велотележка ...с самокатом, использовал 3 сезона как мобильный прилавок для уличной торговли. На базаре продавцы цокали языком. Почему никто не подряжается разослать эту инфу по потенциально заинтересованным производителям и потребителям? Так хотелось бы облагодетельствовать народ, но всё невпротык. Список,конечно больше.

Интересно,что сможет ответить ваш весь такой продвинутый сайт на этот "плачь в жилетку".

А почему кто-то должен "подряжаться разсылать инфу" о вашем изобретении? Уверена, тысячи не менее гениальных изобретений, так никогда и не будут реализованы, просто потому, что их авторам не хватило энергии или желания донести информацию о них.

Мы больше 5 лет собираем информацию о предпринимателях, построивщих бизнес на необычных идеях. И поверьте, мало к кому успех и признание пришли без усилий. Все они рисковали, преодолевали неверие в  свой товар, многие ездили по стране в поисках производителя, который заинтересуется их товаром, или предлагая товар магазинам и супераркетам.

В общем, на данном этапе я вообще не вижу повода для "плача в жилетку" - у вас уже есть какое-никакое признание - о вас рассказывали по телевидению, значит ваш товар будет легче предложить производителям и потребителям.

И самое главное, народ не засыпает с мыслью о совершенной рассыпалке песка в гололед - это ВАМ нужно заставить потребителя: а) узнать, что более совершенная рассыпалка существует в принципе б) захотеть ее купить. Или найти инвестора, который сделает это за вас :) (Или гордиться мыслью, что вы сумели такую рассыпалку изобрести, и на том успокоиться :)))

29.10.2012

Если вы уже 5 лет "сидите" на необычных идеях, у вас должна быть хотя бы одна, получившая успешное развитие с вашей подачи. Если не в труд кратенько о ней. Плачь в жилетку можно заменить констатацией печали. Я приложил и прилагал немало усилий и настырности, чтоб облагодетельствовать людей. По распоряжению премьер-министра Молдовы (ещё В.Тарлева) на одном заводе была сделана "фабричная" рассыпалка, которая демонстрировалась на выставке и он её покатал. "Народ не засыпает..." , пока сам не брякнется на скользком льду тротуара и не окажется на койке в гипсе. Я уповал на ваш высокий профессионализм и опыт в поиске потенциальных поглотителей необычайных идей.

У нас информационный проект (электронный журнал) - мы НЕ занимаемся поиском инвесторов и продвижением чего-либо. Мы рассказываем о необычных реализованных бизнес-идеях. На сегодняшний день наши проекты (1000 идей и openbusiness.ru) занимают лидирующие позиции в России в своих нишах (посещаемость свыше полумиллиона человек в месяц). И мы не проснулись популярными - а больше семи лет работали над своими проектами в поте лица. И хотя тематические издания совсем не обязаны иметь собственные  разработки в соответствующих сферах (согласитесь, вы не ждете,  что журнал  автообозрение выпустит собственные авто, или хотябы запчасти к ним :)))) конкретно у нашей команды авторские разработки ЕСТЬ. И даже не одна :))) Нашей командой (основная деятельность которой, я напомню, издательская) выпущены  уникальные, не имеющие аналогов в мире  стимульные материалы "1000 идей" и "1000 жизней" (НЛП-карты). Эти наборы можно использовать как для самостоятельной работы (создание идей, разработка рекламных компаний, самоанализ, моделирование ресурснх состояний и пр.) так и в качестве инструмента психолога и бизнес-тренера. К наборам разработано свыше сотни упражнений и десятки готовых тренингов. Так что, поверьте, нам тоже есть чем гордиться :)))). А насчет продвижения товров на рынок - продолжайте прилагать усилия и верить в свои изобретения. По крайней мере мы так и поступаем :) Удачи вам!

31.10.2012

Спасибо за более милостливый ответ. Я не настаиваю, чтоб ваша команда начала "клепать" авто или запчасти к ним. Но вам по силам спровоцировать производителей на такие подвиги. Где бы почитать в режиме обзора "о необычных реализованных бизнес-идеях"?

Ваш первый ответ в ироничной снисходительности к ценности предлагаемых идей - свидетельство слабой подготовки к работе с изобретателями. Я достаточно потёрся в таких делах с потентоведами и шефами БРИЗа и такое отношение к заявкам было крайне редко, если вообще встречалось. Увы, я потерпел очередное разочарование в "проектах, занимающих лидирующие позиции в России". "Пожелаем друг другу удачи!" ?

30.04.2013

Я сам придумал идею для своего бизнеса 

11.05.2013

комментарий на модерации

комментарий на модерации