пишет:
    
        
    
    
                     Курица (филе)- 400 граммов
Курица (филе)- 400 граммов
Фарш свино-говяжий- 300 граммов
Перец болгарский- 1 штука
Лук репчатый- 1 штука
Чеснок- 2 зубчика
Яйцо куриное- 1 штука
Шампиньоны свежие- 5 штук
|   
                                                                                                        Это интересно
                                                                                                     
                                                                                                        0                                                    
                                                 | |||
 
                
             
                     
                                

 
    
Последние откомментированные темы:
- 
Фруктовый смузи со шпинатом
 (2) 
 
 
    
                Ольга Чепура 
    
 ,
  05.02.2016
- 
Куриные грудки, фаршированные ветчиной и сыром.
 (1) 
 
 
    
                Nikolij 
    
 ,
  15.12.2015
- 
Вкусный, сочный, ароматный шашлык в мультиварке
 (1) 
 
- 
Торт "Изумрудный"
 (1) 
 
 
    
                Kukla_v_bantikah 
    
 ,
  06.07.2014
- 
Желе рецепт
 (2) 
 
 
    
                snip.psk 
    
 ,
  13.06.2014
20251101012123belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014