Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
2160 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Мясо баранины под медовым соусом

Баранина под медовым соусом

Сегодня мы рассмотрим большой рецепт, требующий времени и стараний, но результат вас поразит и приятно удивит.

Рецепт, который я Вам предложу займет, потребует от Вас больше усилий и время. Работать будем с мясом баранины, а именно мы займемся приготовлением корейки ягнёнка под медовым соусом с добавлением розмарина и ягод можжевельника. Блюдо очень изысканное, вкусное и незабываемое. Первым этапом в готовке мы замаринуем мясо, пока баранина томиться в маринаде - займёмся соусом. Финальным этапом создания блюда станет обжарка мяса ягненка, перед запеканием его в духовке. Ну что, приступим к приготовлению баранины на кости под соусом медовым с розмарином... Баранина под медовым соусом

Это интересно
0

05.06.2016
Пожаловаться Просмотров: 323  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены