пишет:
Сегодня мы рассмотрим большой рецепт, требующий времени и стараний, но результат вас поразит и приятно удивит.
Рецепт, который я Вам предложу займет, потребует от Вас больше усилий и время. Работать будем с мясом баранины, а именно мы займемся приготовлением корейки ягнёнка под медовым соусом с добавлением розмарина и ягод можжевельника. Блюдо очень изысканное, вкусное и незабываемое. Первым этапом в готовке мы замаринуем мясо, пока баранина томиться в маринаде - займёмся соусом. Финальным этапом создания блюда станет обжарка мяса ягненка, перед запеканием его в духовке. Ну что, приступим к приготовлению баранины на кости под соусом медовым с розмарином... Баранина под медовым соусом
![]()
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы:
belomoewa20***@y*****.ru , 25.11.2014