Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
268 участников
koval-83@l*****.ru

Описание группы

Мы собираем частные истории работников, которых обманул работодатель, затем проводим самостоятельное расследование и результаты публикуем здесь, а также на сайте www.8hours.ru.

Если вы работаете в тяжелых условиях и подозреваете, что ваше руководство "темнит", а вы не получаете положенных законом компенсаций - пишите в нашу группу, мы будем разбираться!

Модератор VasyaKozlov

Последние откомментированные темы:

20240426191230

Все подрубрики

Темы автора Елена_Пименова

Холодный борщ на кефире

Итак, поговорим о холодном борще! Холодные борщи, или холодники, очень типичны в Прибалтике, в Беларуси и во многих областях России

Бельгийская закуска с творогом и редиской

Я решила приготовить очень интересную бельгийскую закуску из ржаного хлеба с редиской, творогом и шнитт-луком

Немецкий картофельный суп

Я очень ценю рецепты с минимальным набором самых простых, доступных, недорогих ингредиентов, не требующие больших усилий или времени, но приносящие огромное моральное и физическое удовлетворение

Суп из шпината с йогуртом

Я очень люблю шпинат и стараюсь его активно использовать

Яйца «Мимоза» в розовых и зеленых тонах

Сразу скажу, что это — самые вкусные фаршированные яйца, которые я когда-либо пробовала! Начинка из авокадо и креветок понравилась мне чрезвычайно

Кростини с грибами и сыром

Кростини — это итальянские горячие бутерброды с разными ингредиентами

Форшмак из сельди

Форшмак — блюдо еврейской кухни, популярное во многих странах Восточной Европы

Закуска из сладкого перца и оливок

Я очень люблю разные овощные закуски (больше, чем салаты)

Турецкие оладьи из кабачков

Турецкие кабачковые оладьи (тур

Французская яичница-болтунья

Французская яичница-болтунья (фр

Запеченная паста с мясным соусом и тремя видами сыра

Собственно говоря, блюдо похоже на менее трудоемкий вариант лазаньи

Паста «Болоньезе»

Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе

Лимонный кекс на белках

Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку

Запеченные рыбные котлеты

Результат превзошел все мои ожидания

«Советское» овсяное печенье

Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим

Осетинские пироги с мясом

Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»

Ризотто с колбасой и грибами

Ризотто — итальянское блюдо

Голубцы из пекинской капусты

Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Пышные оладьи на кефире

Сегодня у меня почему-то возникло «оладьевое настроение», я поискала информацию в интернете и решила попробовать сделать оладьи на кефире по новой технологии

Мясной рулет со шпинатом и сыром

Мясной рулет — еще одно «блюдо из детства», которому я научилась у моей мамы

Еврейский медовый кекс «Леках»

Кекс оказался невероятно простым в приготовлении

Фаршированные овощи по-провансальски

В Провансе очень популярны блюда из овощей, что неудивительно

Яичница по-мексикански (huevos rancheros)

Исторически это блюдо мексиканское, причем очень простое, не изысканное, «деревенское

Маффины с черникой

Черничные маффины (англ

Кофейные вафли для завтрака

За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе

Маковый рулет в польском стиле

Раньше мне казалось, что выпечка на основе дрожжевого теста — это что-то невероятно трудное и долгое

Куриные крылышки, маринованные в пиве

Пивной маринад (бразильский!) правда, там он использовался для куриных грудок