←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

Поговорим - администраторы, модераторы?.

Вот такая ситуция. В группе Винегрет сейчас у меня куча заявок и тем на модерации. Участников в группу пока не пропускаю. Часть тем удалила, часть ещё есть на модерации.

Если посмотреть по количеству имеющихся групп у участников подавших заявки,  то это один и тот же автор в количестве 5-8 экземпляров.

Проверю ссылки от авторов, все ссылки ведут на один сайт http://gotooo.ru/506406/ с последующим перенаправлением на мусорную рекламу. 

И ещё одна дама (или джентельмен) с Амстердама или ещё откудова-то публикует свои  анонсы по десяткам разных групп, а ссылку оставляет на свою группу https://subscribe.ru/group/zdorove-i-krasota-poleznyie-stati/15068686/. (восемь авторов по этой ссылке)

Как вы думаете это нормальное явление в наше время?. Зачем ждать рассылки по группам когда можно завлечь читателей в свою группу рекламой.

Спасибо за внимание.

Очень хочется услышать ваше мнение.

Это интересно
+1

Модератор 12.10.2018
Пожаловаться Просмотров: 188  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 12

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
13.10.2018

Такого пользователя надо срочно удалять, точнее не пускать в группу, если есть заявки. Я тоже просматривая и группы и подписки и авторские ссылки подавшего заявку и если это явный спам-рапространитель, я его не принимаю. Или мне что-то не нравится, лучше не принять, чем потом мыкаться с ним. Но это только я, как модератор смотрю. Я же могу принять, а удалять может только админ. Забанить могу по комментариям, но не более, а если гонит рекламу? Правда пока всё заканчивалось нормально, но просто делюсь опытом.

Модератор 13.10.2018

Спасибо. что поделились опытом. Лучше не пропустить в группу чем потом мучиться с их темами. Я банила несколько ников, но авторы подают заявки под другими именами.

13.10.2018

Знакомо.

Привилегированный пользователь 13.10.2018

Если автор публикует свои темы в группе без учёта правил конкретной группы, то зачем такой автор вообще, для массовости?. Чаще всего ненадёжные авторы переводятся в подписчики. 

Всё зависит от предлагаемого материала, - интересные темы и с правильной ссылкой публикуются, незавичсимо от  ника..

Рекламу, а также  ссылки на разные мероприятия, связанные с оплатой, мы не публикуем.

 

Модератор 13.10.2018

Ненадежных авторов я не пропустила в группу.smile Сейчас автор подаёт заявку и сразу публикует тему. Вот и висят темы на модерации и заявки в группу.

Привилегированный пользователь 13.10.2018

 У меня кнопка удалить  работает исправно smile

13.10.2018

Модератор не может "удалить" уже опубликованного автора. Тему да, но не принятого автора.

Привилегированный пользователь 13.10.2018

Да, я о темах и говорила, а авторы - в подписчики переводятся.

Кстати, авторы сами "удаляются" если их переводить в подписчики, потом  меняют ник и заходят уже с новым именем.

14.10.2018

Знакомо, догадывалась, но лишь модератор.

Привилегированный пользователь 14.10.2018

Сейчас у модератора практически нет никакой возможности заниматься участниками - авторами. С какой целью оставили этот статус, - непонятно. Только темы редактировать, которые в большинстве нужно удалять.

14.10.2018

Ну, почему же, я могу принять человека в группу и по ссылкам в своей группе удалить комментарии пользователя, и даже забанить его, но только забанить через комментарии, а не через админку, в админку, действительно уже не попасть. Ну и удалять темы, и редактировать темы пользователей, так что кое-какие функции остались.

Привилегированный пользователь 14.10.2018

Хоть что-то оставили. и  то хорошо smile