Сейчас очень популярными становятся десерты, которые сохраняют все полезные свойства продуктов, содержат только ягоды, фрукты, орехи, и которые не нагреваются выше 44°С. Такие десерты называются сыроедческими (RAW).
Еще их называют живыми, потому что они готовятся: без выпекания; без муки, яиц и сахара; без лактозы и глютена; без консервантов; с живыми фруктами и ягодами; с полезными орехами и сухофруктами; с ценными натуральными маслами; с натуральными природными подсластителями.
Хотите узнать, как готовить такие десерты? Приходите на бесплатный вебинар к Таше Коробейниковой!
Сразу после регистрации вы получите 6 рецептов напитков для иммунитета, а также за участие авторский урок по приготовлению вкуснейших апельсиновых трюфелей!
Регистрируйтесь прямо сейчас по данной ссылке и получите ценные подарки!
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: