Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Данио розовый

Светящиеся аквариумные рыбки

Флуоресцирующих рыбки GloFish – запатентованное название флуоресцирующих рыбок полученных путем генной модификации. Первыми флуоресцирующими рыбками, которые были получены тайванскими учеными, были японская медака и данио рерио. Для получения свечения в ДНК этих рыбок был помещен ген одного из видов тихоокеанских медуз, отвечающий за синтез флуоресцентного зеленого белка. 

Кроме флуоресцентного свечения трансгенные рыбки мало отличаются от природных форм. Размер, длительность жизни, поведение и питание у них практически такое же, но с некоторыми нюансами.видимые половые отличия у них отсутствуют, так как и самки и самцы одинаковых цветов. Единственный признак – это более округлая линия брюшка у самок.

Параметры воды: жесткость около 10, кислотность 6-7.5. А температура должна быть чуть выше, чем для обыкновенных рыбок – 28-29 градусов.

Светящиеся аквариумная рыбка данио розовый


В настоящее время существуют следующие цвета флуоресцирующих рыбок: «Красная звездная рыбка»; «Апельсиновый лучик»; «Зеленое электричество»; «Пурпур Галактики»; «Синь Космоса».Все рыбки GloFish с момента рождения обладают флуоресцентной окраской, которая сохраняется всю жизнь и становится ярче по мере взросления рыбки. Светящийся цвет передается малькам при размножении трансгенных видов

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

14.06.2017
Пожаловаться Просмотров: 702  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены