←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Гигантские пирамиды на Земле и в космосе

 

 

Двести шестьдесят три миллиона километров от Земли, район Солнечной системы, известный как Пояс Астероидов. Еще недавно этот участок космоса считался необитаемым. Однако снимки, сделанные зондом NASA "Рассвет", шокировали земных астрономов. На фото отчетливо видны гигантские сооружения на поверхности Цереры. Что это такое? Необычный объект по всем параметрам соответствует пирамиде. Но кто мог её построить? Как на карликовой планете появилось подобное сооружение?

Не так давно похожие объекты были обнаружены на другой планете Солнечной системы – Марсе. В области, названной астрономами Сидонией, расположено около 25 пирамид. На основании этих фактов ученые выдвигают сенсационную гипотезу – в немыслимой древности в Солнечной системе жила цивилизация, которая летала в космос и строила пирамиды на соседних планетах. Где же была ее родина и для чего предназначены эти сооружения?

Самые знаменитые и хорошо изученные пирамиды Земли – египетские. По официальной версии им 4,5 тысячи лет. Но эксперт в области систем управления военной техникой Сергей Байдеряков провел собственные расчеты. Он утверждает, что на самом деле пирамиды Египта старше на 8 тысяч лет. Он пришел к сенсационному выводу. Оказалось, что на объекты влияет само место, на которых они находятся. Если здание построено в геопатогенной зоне – оно стареет гораздо быстрее.

Сергей Байдеряков полагает, что строители пирамид неслучайно выбрали долину Гизы. Это как раз и есть геомантийная, благоприятная зона. Создатели древних пирамид, по мнению Сергея Байдерякова, владели не только знаниями по геологии. Они отлично разбирались в астрономии. План долины Гизы - это гелиоцентрическая карта, где зафиксировано точное расположение планет относительно Солнца. Но, опять же, не сегодня, а в глубокой древности. На плато Гизы запечатлена наша Солнечная система. И эту гипотезу сегодня поддерживают многие западные и российские учёные. Пирамиды Хеопса, Хефрена и Микерина – это планеты Венера, Земля и Марс соответственно.

Необычная гипотеза, которую ещё совсем недавно относили к разряду фантастики, получает всё больше научных подтверждений. Президент Российского Физического Общества Владимир Родионов, как и всё мировое научное сообщество, сейчас внимательно следит за последними новостями из NASA. В 2015 году американский зонд «Рассвет» приблизился к карликовой планете Церера. Впервые были получены фото и видеоизображение поверхности небесного тела. И мир воочию увидел  . . . Читать дальше

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.10.2015
Пожаловаться Просмотров: 399  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
20.11.2015

Церрериане строят Вавилонову Башню!Smile

20.11.2015

За Двести шестьдесят три миллиона километров от Земли, Двести шестьдесят три миллиона лет назад- они решили её построить...

Пора ей уже капремонт делать!Smile