Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
970 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Омлет немецкий – отличный завтрак к вашему столу!

 Сегодня мне захотелось продолжить тему блюд из яиц и молока и предложить Вам рецепт отличного завтрака – омлет немецкий. Хотя вполне возможно что такие омлеты готовят не только в Германии, но видимо когда-то такой завтрак был придуман именно там. Сейчас люди много путешествуют по всему миру и увиденное где-то диковинное блюдо готовят у себя дома, выдавая за свое фирменное блюдо. Поэтому не будем относиться строго к названию этого блюда, просто приготовим его и возможно, оно станет вашим «фирменным» блюдом.
    Чтобы приготовить омлет немецкий вам понадобятся такие продукты:
ИНГРЕДИЕНТЫ
Яйца ......................................... 6 шт.    
Молоко............................. 2 стакана
Шампиньоны ....................... 5-6 шт.
Мука. ................................. 3-4 ст. л.
Сыр............................................. 60 г
Масло сливочное. …......... 2-3 ст. л.
Укроп ........................... 4-5 веточек
Зелень петрушки  ........ 4-5 веточек
Эстрагон ...................... 2-3 веточки
Перец черный молотый
Соль
СПОСОБ   ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Развести в эмалированной миске муку в холод­ном молоке.
1. Отделить желтки от белков. Белки взбить в гус­тую пену. Натереть на терке сыр.
2. Добавить в миску с мукой желтки и хорошо перемешать. Добавить взбитые белки, тертый сыр, посолить, поперчить и перемешать осторожно снизу вверх.
3. На сковороде раскалить сливочное масло (1-2 ст. л.), порционно вливать подготовленную смесь (чтобы получи­лось 8 омлетов) и обжа­рить их с двух сторон...

полностью рецепт здесь

Это интересно
+1

15.11.2017
Пожаловаться Просмотров: 286  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены