Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Balkanika 17297

Открытая группа
313 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Сербские правила и штрафы за потребление алкоголя за рулем

Каждый из водителей, живущих за городом, сталкивался с этой проблемой: на праздники, в гости к друзьям, в кафе и рестораны приходится ехать на машине и возвращаться, соответственно, тоже. А это ставит перед человеком сакраментальный вопрос: пить или не пить? И ответить на него в стране с незнакомыми законами и обычаями бывает непросто.

Послушать наших знакомых и комшиа, так сесть за руль после рюмки ракии или бутылки пива вообще не проблема. Один знающий человек прямо так и объяснял:

— Остановит тебя полиция, когда с праздника едешь, спросит, пил или не пил, отвечай, что выпил только один бокал — само едну чашу — и всё будет нормально.

Вероятно, водителей, отвечающих таким образом, в Сербии и без русских было предостаточно, так что с 1 октября 2015 года тест на алкоголь был объявлен обязательной частью проверки документов на дорогах. Есть подозрение на то, что пил, нет подозрения, а дунуть в трубочку надо — для порядка. А раз так, то слова уже не в цене, объяснениями не отделаешься, и надо, как любили говорить на Руси, знать свою норму. Точнее — норму установленную сербскими законами. Читать далее...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

20.12.2015
Пожаловаться Просмотров: 1668  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены