Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Balkanika 17297

Открытая группа
313 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Зепполе Сан Джузеппе

Зепполе Сан Джузеппе (zeppole di San Giuseppe)-традиционный итальянский десерт, который готовят ко дню отца 19 марта.

Его иногда в русском переводе называют пончиком, но это не совсем так, и вы сами в этом убедитесь.

Существует два способа приготовления зепполе-выпеченные в духовке или жареные в масле.

Все зависит от ваших предпочтений.

Для теста нам понадобится:

-яйца-3 шт.

-вода-180 мл.

-сливочное масло-45 гр.

-мука (00)-120 гр.

-щепотка соли

-цедра с одного лимона

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

11.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 1479  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены