Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Balkanika 17297

Открытая группа
313 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Замок Сант Арканжело

Недалеко от Римини есть небольшой городок Сант Арканжело.

Его почитают своим вниманием танцующие жители провинции Римини, ибо это единственное место, где по четвергам можно потанцевать медленные танцы: вальс, танго под «живую» музыку 60-80 годов в красивом «Odeon Club». В среду, пятницу, субботу и воскресение танцуют и в других местах, в четверг только здесь. Для сведения: зал вмещает 600 человек, и если припоздниться, можно остаться на улице.

Все остальные едут полюбоваться на прекрасный замок Малатестиана ди Сант Арканжело ди Романья и посетить музей пуговиц.

Мы нагрянули в Сант Арканжело вдвоем с моей подругой Олей, подгадав поездку к единственной субботе в начале месяца, когда в замок пускают посетителей.

Центр города был запружен столами, за которыми расположились владельцы антиквариата. Блошиный рынок кочует по региону-одна суббота здесь, другая там. Мы поглазели на то, что с энтузиазмом скупают любители старины, и что мне нравится рассматривать исключительно в антураже рынка, никоим образом не пытаясь стать владельцем потрепанных жизнью и прошедших через сотни рук вещей. Раритетов здесь уже давно не найти.

А что есть? Любители виниловых дисков уж точно что-то отыщут. Коллекционеры старых открыток и фотографий начала века и военных лет, немецких и итальянских наград и значков не уйдут с пустыми руками. В развалах можно наткнуться на интересные книжки. Иногда в альбомах встречаются недурные акварели никому неизвестных авторов.

Мне очень понравилась деревянная детская лошадка, которую продавец датировал 1887 годом.

Но поскольку разных умельцев теперь пруд-пруди, а я еще тот специалист, то покупать ее не стала! Кто знает, может это состаренный новодел.

Читать далее

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

09.04.2016
Пожаловаться Просмотров: 1427  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены