Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
без модерации пишет:

Кухня Багамских островов для туристов

Национальная кухня Багамских островов сформировалась под влиянием американской, карибской, африканской, британской кухонь. Рецепты многих блюд приспособились к местным условиям, особенностям и обычаям. Багамцы - люди жизнерадостные и весьма оптимистичные. Они гордятся тем, что родились в этом тропическом раю. Это сказывается во всём - в музыке, танцах, изобразительном искусстве и, конечно же, в национальной кухне. Блюда этой кухни поражают своим разнообразием. В первую очередь это дары моря, фрукты, овощи и огромное количество всевозможных специй.

Пожалуй, самой национальной местной пищей считаются блюда, приготовленные из морской улитки, которая называется "конк". Чего только не готовят из этой чудо-улитки: салаты, закуски, похлёбки, горячие блюда... Для салатов используют маринованный "конк", смешивая с луком, красным перцем и специями. Ещё "конк" жарят и подают с томатом, сладким перцем и острым соусом.  Отварной "конк" вкуснее всего с картофелем, морковью, луком и перцем. Есть даже блюда, в которых мясо этой улитки, смешивают с птицей.

Читать далее…

Это интересно
0

без модерации 17.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 356  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены