Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
601 участник
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
без модерации пишет:

Кухня Белоруссии для туристов

Национальная кухня Белоруссии формировалась на протяжении многих столетий. Соседство с такими странами как Польша, Россия, Украина, Литва - оказало огромное влияние на кухню этой страны. Существует стереотип, что картофель в Белоруссии - второй хлеб. Поверьте, это далеко не так. И хотя картофель широко используется для приготовления различных блюд, кухня Белоруссии намного разнообразнее. Вобрав в себя лучшие кулинарные традиции славян, европейцев, евреев, скандинавов, местная кухня поражает своим неповторимым колоритом и самобытностью.

Но, не будем отходить, от уже сложившегося мнения, что картофель  - это овощ №1 в национальной кухне Белоруссии. Пожалуй, ни в одной стране мира вы  не найдёте такого количества блюд из картошки. Белорусы очень уважительно относятся к картофелю и смогли найти для него самое достойное применение. Чего только не делают из картошки - её варят, жарят, пекут, тушат, комбинируют с рыбой, мясом и овощами, добавляют в салаты... Обязательно стоит отведать: "белорусские драники", "картофельную запеканку", "колдуны", "поливу", "копытку", "клёцки", "бабку". Все картофельные блюда перечислить невозможно, но, блюда из этого чудо-овоща, обладают отменным и неповторимым вкусом.

Читать далее…

Это интересно
0

без модерации 20.01.2015
Пожаловаться Просмотров: 322  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены