Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
без модерации пишет:

Кухня Германии для туристов


Национальная кухня Германии стоит на трёх китах - колбаски, квашеная капуста и пиво. Колбаски и сосиски - это предмет национальной гордости, капуста, в немецкой кухне - всему голова, а пиво настолько вкусное, что на ежегодный пивной праздник "Октоберфест", приезжают туристы со всего мира. Но, несмотря на эти устоявшиеся бренды, местная кухня не ограничивается только этими продуктами. Стоит отметить, что в каждом регионе страны есть свои кулинарные особенности и оригинальные блюда, которые порадуют гурманов своим разнообразием, основательностью и отменным вкусом.

Наибольшей популярностью в Германии пользуется свинина. Одних только колбасок насчитывается более 1500 видов. Обязательно попробуйте:

  • "вайсвюрст" - белые свиные сардельки, подаются с различными соусами;
  • "айсбан" - запеченная или тушеная свиная рулька;
  • "берлинский рулет" - подрумяненный бекон, с начинкой из свиной корейки и чернослива, подаётся с гарниром из зелёного горошка, картошки и шкварок;
  • "кotelett" - отбивные котлеты;
  • "rippchen- грудинка на ребрышках;
  • "бифштекс по-гамбургски";
  • "зауербратен" - замаринованная в вине и уксусе говядина, поджаренная в масле с овощами, имбирем, яблоками, изюмом и свекольным сиропом.

В конце статьи смотрите видео-рецепты приготовления блюд национальной кухни Германии.

Читать далее…

Это интересно
0

без модерации 28.04.2015
Пожаловаться Просмотров: 324  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены