←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Как я вместо покупки удочки себе попался на удочку мошенникам из FisherGoMan

Рыбалка — пожалуй, наиболее излюбленное мужское увлечение. А разве возможна хорошая рыбалка без проверенных, качественных и надёжных снастей? Так я и подумал, когда решил обновить имеющиеся удочки, а в придачу к ним и катушки. К несчастью, я натолкнулся на рекламу самоподсекающей удочки FisherGoMan, и из-за грамотного маркетинга сотрудников этого лохотрона в итоге расстался с немалой суммой средств, оставшись при этом без удочек.

 

В статье я вам обстоятельно расскажу, почему не стоит покупать удочку FisherGoMan с самоподсекающей катушкой и в чём заключается обман. Раскрою основные уловки менеджеров компании-продавца: начиная от космических скидок при покупке второй и третьей удочки, заканчивая «подарками», о которых мне загадочно рассказывал как первый, так второй менеджер. Вы узнаете, что же действительно я получил по почте от этих мошенников и почему не стал отправлять эту посылку назад. Надеюсь, мой обзор о покупке удочки FisherGoMan поможет вам избежать бессмысленных трат и не попасться на удочку интернет-жуликам, решившим заработать деньги на любимом мужском увлечении. Читать далее >>

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.09.2019
Пожаловаться Просмотров: 43  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 2

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
05.09.2019

Ну как так-то а?..... Да и удочки эти г@авно! Подсечка произойдёт при поимке особи за 1 кг и то если потянет. А если рыба возьмёт насадку и к берегу пойдёт, самому подсекать придётся, не говоря уже о небоьшой рыбе которая хоть и потянет, но авто-подсечки не будет, всё сам. Да и реклама умалчивает для каких рыбных размеров пригодно удилище. Вообщем где реклама там обман.

05.09.2019

Совершенно верно, чем больше рекламы значит г**** полное.