Открытая группа
780 участников
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Интернет-шпионаж: Как США делают ЭТО?

слежка в интернете

Про интерент-шпионаж и слежку во всемирной паутине, наверное, уже слышали все. Да, открывшиеся подробности о деятельности американских спецслужб волнуют все больше и больше людей. Ведь масштабы этой слежки поистине велики. Так скоро можно и во всемирный заговор поверить.

Где та граница, которая отделяет “интимную жизнь” интернет пользователей от национальной безопасности страны. Попробуем разобраться вместе. Кстати, ваши комментарии на этот счет были бы весьма интересны.

СЛЕЖКА В ИНТЕРНЕТЕ КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ИЗ НАС

С экранов все больше говорят о том, что слежка в Интернете ведется исключительно для безопасности государства (в основном, с целью борьбы с террористическими угрозами). За гражданами своей страны спецслужбы не шпионят. Но давайте подумаем над этими словами. Ведь для американцев, британцев, канадцев, китайцев мы как раз и являемся теми потенциально опасными элементами, за которыми следует приглядывать.

интернет-шпионаж

То есть следят за всеми нами.

И еще для справки, большинство серверов, на которых хранятся интернет сайты, находятся на территории США. Это так к размышлению. Я патриот, мой сайт находится на серверах нашей необъятной родины.

ЭДВАРД СНОУДЕН – РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ

Читать далее →

Это интересно
0

29.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 1221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 1

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
29.11.2013

И что?