←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Заработок на инвестициях

                                               

Уже который год, инвестируя свои деньги в инвест-компании, приобрела и горький, и позитивный опыт в приумножении своих денежных средств.

В метро, в автобусах и в Интернете висит реклама типа «возьми лёгкие деньги», «легкие деньги – халявные деньги» и совсем нет объявлений от тех,  кто «прогорел» на красивой рекламе.

Будучи еще новичком в этой сфере Интернета и ведясь на рекламу, не понимая различия между надежными инвестиционными компаниями и хайпами, старалась понемногу вкладывать деньги в различные проекты в надежде получить прибыль. Но получалось, что из некоторых компаний даже первые свои деньги не могла вывести, организаторы улетучивались вместе с моими деньгами и деньгами других инвесторов. Очень хотела разобраться в вопросе надежного вложения своих денег.

Я знала, что компании, торгующие на рынке Форекс действительно зарабатывают на валюте. Но все ли компании, позиционирующие себя как инвестиционные (при дилинговых центрах) таковыми являются?

Конечно нет, и научившись находить надежные проекты, вы наконец начнете действительно получать прибыль от своих денег.

Я не говорю, что, прочитав серию статей, уже завтра вы окажитесь в списке Форбс. Но я утверждаю, что получать приличный доход от инвестиций может каждый. Для этого нужно просто чётко и точно соблюдать ряд правил при выборе компании в качестве вашего персонального брокера.

Также вы должны научиться определять и Хайп-проекты, которые пришли на рынок не для того, чтобы заработать вам прибыль, а с одной целью – забрать у вас деньги! И не верьте никому, кто рассказывает истории о заработках на Хайпах, такие проекты долго не живут, и вы не успеете даже первую прибыль снять со счета, как ваши деньги растают в просторах Интернета.

А я постараюсь донести до вас полезную информацию, полностью и в максимально удобной форме используя свои знания и опыт.

И уже с позиции не новичка, хочу поделиться с вами информацией о компании, с которой я сама знакома с 2009 года.

Компания является участником Международного валютного рынка с 2007 года. За это время зарекомендовала себя в профессиональных кругах как надежный партнер, который всегда следует своей миссии и высоким принципам. Это официальные представительства в 15 странах! Более ста тысяч довольных трейдеров по всему миру! Более 10% своей прибыли компания тратит на благотворительность.

Компания предлагает не только торговать валютой в своем дилинговом центре, но у нее есть и программа доверительного управления для инвесторов. Единственным недостатком этого управления была минимальная сумма вложения – 10 000$.

Учитывая это, компания решила сломать стереотипы и сделать инвестирование доступным для всех желающих. Теперь с новой программой доверительного управления инвестировать может каждый, потому что для этого нужно всего лишь 100 долларов! Средняя доходность за месяц 11.27%.

Я еще могу много рассказывать о новой программе доверительного управления. Именно в эту компанию я теперь спокойно вкладываю свои деньги и получаю прибыль, которую уже выводила, причем без задержек со стороны инвестиционной компании. И могу всем рекомендовать ее, как надежного партнера.

Чтоб узнать больше – перейдите по ссылке ниже. Это вас ни к чему не обязывает. Вы можете подробно изучить информацию и решить, подходит ли этот проект для вас! Возможно теперь, вы не будете бояться потерять свои деньги и сможете свободно распоряжаться прибылью от своих вложений. Вступайте в ряды тех, кому надоело существовать от зарплаты до зарплаты.

Узнать больше о новой программе …

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

04.11.2013
Пожаловаться Просмотров: 1147  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии 7

Для того чтобы писать комментарии, необходимо
04.11.2013

прогореть на этом проете равняется 50 на 50, не рекомендую тем боле что минимальный вклад  100 $. тот же самый ПАММ счёт. процент очень низкий. заставляет задуматься почему, и скажите когда можно выводить прибыль. В вашей  теме закголовок в точности как у меня, нет ничего конкретного.  

Прогореть можно на любом проекте, поэтому и риски мы распределяем по разным компаниям. Так же и ПАММ счета никакой гарантии не несут, проверено на собственном опыте. Если конкретно: работаю с программой доверительного управления с февраля 2013 г., вывожу прибыль каждый месяц регулярно и без проблем.

Отчет за прошедший месяц приходит 10 числа, деньги выводить можно в любой день, даже не дожидаясь отчетности, просто на них уже не будет начисляться прибыль. Ни одного убыточного месяца не было, и процент от 7 до 10 я считаю разумным.

По моей ссылке зарегистрировалось достаточно человек и по статистике я вижу, что они не закрывают счета, а докладывают деньги на депозит, значит, этот проект людям интересен. 

 

Пока этот проект занимает у меня лидирующую позицию, но каждый решает сам, вкладывать ли деньги в проект или нет, свои материальные возможности, риск и другие факторы. 

 

04.11.2013

не согласен, есть именно инвестиционные проекты, которые начисляю прибыль ежедневно. прибыль можно ре инвестировать ежедневно наращивая депозит и процент у этих компаний намного выше (соответственно рост ежедневной прибыли). Форекс очень не стабильный рынок. В Вашем проекте слишком много времени уйдет на наращивание депозита при очень низкой процентной ставке. Я сам игрок Форекс, постоянно эксперементирую с разными инвестиционными проектами.

Очень интересно, здесь можно поподробнее? Если Вы работаете на Форекс, какие у Вас результаты? Ведь даже, отдав в доверительное управление деньги профессиональному трейдеру, они тоже не обещают больших денег, ну может быть 15%. И такой опыт у меня был! Я не то что 10% получила, так "профессиональный трейдер" еще и слил весь депозит, а он был немаленький. Возможно есть трейдеры, которые хорошо зарабатывают, но их немного и берутся они за депозиты не менее 10 000 или даже 100 000 т.долларов. С мелкими счетами им работать неинтересно. 

Далее, к компаниям, которые начисляют процент ежедневно, я отношусь с недоверием, т.к. никто не может сказать, какой месяц выдастся на Форекс, сегодня он прибыльный, а завтра уйдет в минус (раз Вы работаете на рынке, Вы же это знаете), тем более ни о каком фиксированном проценте здесь и речи быть не может. Вам начисляли прибыль в минус?

04.11.2013

О результатах я Вам не скажу так как торгую только для себя и они меня устраивают. А Вы раскрыли саму суть  Вашег проекта тот же самый Форекс и инвестирование у вас прходит в доверительное управление т.е. в ПАММ счета. брокер  Alpari предлагает инвестировать средства в доверительное управление, суммы депозитов разные, от 3 до цифр с многими нолями , всё зависит от трейдера. но скажу сразу что бы без убыточно торговать на данном виде рынка сумма депозита должна быть как минимум 5000 $. с депозитом в 100 баксов шансы прогореть и заработать прибыль равняются приблезительно 60 на 40. поэтому не знаю.  каждый брокер хвалит свой огород, лично я работаю у двух брокеров т не каждый день.  И как Вы выбираете управляющего по каким критериям? лично я считаю что все брокеры одинаковы, всё зависит от трейдера на сколько он опытен и обучен.  а вкладываться в ПАММ счёт на 100 баксов это не выгодно, только потому что 11$ в месяц это слишком мало. проще положть деньги в банк под 10 процентов годовых. результат будет надёжней. 

Да мы спорить можем сколь угодно, но проект существует и люди вкладывают в него деньги, все таки выгоднее 10% в месяц, чем 10% в год у банков.

04.11.2013

я считаю  лучше удвоение капитала в течении 40 ней и возможность вывода прибыли жедневно с возможностью ре инвестирования.

В ПАММ счёт луше вкладывать сумму не менее 5000 долларов и не через реферов а на прямую. и ещё раз убедившись в брокере всзять их несколько и взвесить за и против.