Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1 участник
Администратор Dom Models

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Диана Фархуллина (Diana Farkhullina) | Интервью с моделью

Diana Farkhullina Интервью с моделью Дианой Фархуллиной (Diana Farkhullina)

Родилась 22 сентября 1991 года в г. Казань (Россия). В 12 лет модельная школа в Казани. Первый опыт в модельной карьере начался с Chanel и Givenchy. В 2008 году, журнал VOGUE, в своем юбилейном номере (10 лет в России) Диану Фархуллину внес в список самых востребованных моделей. Диана работала со многими известными брендами, такими, как: Balenciaga, DKNY, D&G, Pennyblack, Blanco, Nicole Farhi, Calvin Klein

 

Параметры:

Рост: 180
Объем груди: 80
Объем талии: 59
Объем бедер: 86
Цвет волос: блондинка
Цвет глаз: голубые

 

 

Агентства New York - "Elite" London - "Premier Model Management" Milan - "The Fabrica" Paris - "IMG Paris" Spain - "Traffic" Germany - "Iconic Management" Материнское агентство: AL MODEL MANAGEMENT (New York)

 

Диана, здравствуйте! Рады видеть вас в нашем журнале.

Самый первый вопрос, который просто грех не задать. С чего началась ваша карьера в моделинге, и в каком возрасте вы вышли на подиум?

 

В детстве у меня были комплексы из-за моего роста и худобы, естественно сейчас это в прошлом, и моя бабушка решила отправить меня в модельную школу в Казани, что бы я немного раскрепостилась, тогда мне было 12 лет. Походив туда годик, к нам приехал скаут из моего нынешнего модельного агентства Al Models, так все закрутилось, завертелось. Я полетела с мамой в Японию на 3 месяца, потом в Париж. В это время там проходил haute couture spring 2008, там я и сделала свой первый показ Chanel, Givenchy.

 

Последние пять лет, в России, Украине и Беларуси, наметился некий тренд в индустрии модельного бизнеса и моды в целом. Лично вы заметили разницу, каким был модельный бизнес в 2010 году и какой он сейчас?

 Сейчас модельный бизнес очень сильно изменился, эталоны красоты стали совершенно другие. На смену настоящей красоте, пришли андрогинные модели. У каждого свой стандарт красоты поэтому говорю только за себя, что модели которые работали раньше, мне нравились больше ))

Раньше что бы добиться чего-то, нужно было пройти путь от Calvin Klein exclusive, открыть показ Prada…сейчас достаточно иметь известную фамилию и ты топ-модель. Обидно, что сейчас такое происходит, очень много красивых и достойных девушек из России и стран СНГ, которые остаются незамеченными только из-за звездного бума.

 

Читать продолжение.....

Это интересно
0

31.10.2016 , обновлено  02.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 8449  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены