Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1 участник
Администратор Dom Models

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Поговорим про модельный бизнес – что это такое?

Про модельный бизнес Модельный бизнес —  взгляд со стороны

Статей про модельный бизнес, сейчас тысячи, и все пишут одно и тоже. Надеюсь что я не буду «как все». Вообще, модельный бизнес принято считать самым красивым бизнесом в мире. Многие думают что это просто стечение удачных обстоятельств, некоторые уверены что это сексуально рабство. С этой статьи, я начну писать именно о модельном бизнесе, как это все работает, и как все устроено сейчас в 2016 году.

 

Модельный бизнес в России

Да собственно и не только в России, но и во всех странах СНГ, как такого модельного бизнеса нет. Исключения могут  составлять лишь столицы наших стран: Москва, Киев, Минск, Астана. Но маркет в этих городах очень маленький, и дешевый, соответственно, агентства стараются отправить моделей по зарубежным контрактам, к принимающим партнерам. Безусловно, есть в регионах агентства, которые работают с местными заказчиками: журналы, бутики (именно бутики, а не магазины которые косят под них, с китайским ширпотребом), ах да, и листовки раздавать еще предлагают.

 

Но простите, я не могу назвать это модельным бизнесом, я бы им дал немного другое название «Промо – агентство». Возможно, со мной и не согласятся многие, но я очень часто просматриваю магазины в разных регионах, а точнее их рекламные кампании, и мини-шоу.  И первая мысль, которая у меня возникает в голове «Где они взяли таких моделей?», я не в коем случаи не хочу оскорбить девочек, которые работают на региональном уровне, но факт остается фактом  «80% моделей в регионах, совсем не модельные»!

 

Читать продолжение в блоге Dom Models

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.11.2016
Пожаловаться Просмотров: 538  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены