Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Премодерируемое участие
2934 участника
Администратор jessi
info@z*****.ru
Администратор PULSAR
Модератор GAMER
Модератор ANDROMEDA

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240427133415

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
Модератор пишет:

7 степеней прожарки мяса из говядины

степени прожарки мяса

Важно!

  1. Время приготовления стейка может варьироваться в зависимости от формы, размера и метода приготовления мяса.
  2. Во время измерения температуры внутри мяса постарайтесь не касаться кости или жира, чтобы показания были точными.
  3. Снимайте мясо на 5-7 °С ниже желаемого значения и дайте ему отдохнуть. Во время отдыха мяса его температура внутри повысится, это важно учитывать.

 

Существует 6  степеней прожарки для стейков:

  1. Blue;
  2. Rare;
  3. Medium Rare;
  4. Medium;
  5. Medium Well;
  6. Well Done.

Теперь давайте по порядку.

Подробно про степени прожарки мяса

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

Модератор 23.04.2019
Пожаловаться Просмотров: 320  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены