Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
12 участников
Администратор Irina122

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

АПЕЛЬСИН И ЕГО ПОЛЬЗА

Апельсин, пожалуй, самый лучший и вкусный фрукт. Хотя мы привыкли его видеть на прилавке

магазина круглогодично, но новый урожай этого маленького солнышка приходится на зиму, так что сейчас самое время им насладиться.

ЧТО СОДЕРЖАТ.

Апельсины богаты витаминами, в них имеются аскорбиновая кислота (ее больше, чем в других цитрусовых), витамины группы В (В 1, В2.86), много каротина (чем ярче апельсин, тем каротина больше), витамины Р, D и Е. Огромное количество минеральных веществ, имеются соли калия, есть соли магния, натрия, кальция, железа, меди, йода, марганца, фтора, цинка, кобальта, флавоноиды, органические кислоты, клетчатка, пектин, фитонциды, в кожуре апельсина содержатся эфирные масла.

ЛЕЧИМСЯ МЯКОТЬЮ И ЦЕДРОЙ.

-Для профилактики простуды, ОРВИ, гриппа: съедайте по апельсину 2-3 роза в день между приемами пищи.

-При ОРВИ или вирусном гриппа с температурой: сок одного апельсина разбавьте теплой кипяченой водой, добавьте 1 ч. л. меда. Давайте больному по 0,5 ст. смеси 2-3 раза в день.

-При хронических запорах: съедайте по 1 апельсину 2 раза в день, один натощак утром, другой между приемами - пищи днем.

ПРОЧИТАТЬ ВСЮ СТАТЬЮ...

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

10.03.2016
Пожаловаться Просмотров: 261  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены