Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →

Почему нельзя закусывать алкоголь маринованными огурцами?

Это изображение имеет пустой атрибут alt; его имя файла - 051dd1408361860d22fcb6039e62ddf8.jpg

В ситуации, когда хочется ограничиться лёгкой закуской, сыр вне конкуренции. Лучше всего он сочетается с белыми винами, но можно подобрать пару и красному. Камамбер и бри хороши как с рислингом, так и с божоле или пино нуар, чеддер и гауда подходят для шардоне, зинфанделя и шираза. Моцарелла, фета и козий сыр составят прекрасную компанию шабли, шардоне, пино гри и кьянти.. ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ..

Это интересно
0

20.11.2019
Пожаловаться Просмотров: 122  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены