Шампиньоны одни из самых популярных и доступных грибов в нашей стране. Купить их без проблем можно в любое время года в магазине, а значит из них всегда есть возможность приготовить что-то вкусненькое. Самый простой вариант – грибы просто пожарить. Но в процессе жарки шампиньоны быстро чернеют и выглядят уже далеко не так привлекательно, как в свежем виде. Процесс этот, впрочем, вполне нормальный. Тёмный цвет грибов не оказывает отрицательного влияния на их вкус. Здесь скорее вопрос эстетики. Их потемнение вполне можно предотвратить. Просто нужно знать, чем именно это вызвано и устранить эти причины.
Читать далее: Почему шампиньоны чернеют при жарке на сковороде: что делать, чтобы этого не допустить
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Семена моркови на туалетной бумаге
(2)
Severst
,
21.02.2016
-
Подкормка газона жидкой органикой.
(1)
Sveet
,
24.11.2015
-
Лечим персик: 5 основных советов
(1)
Бориссей
,
30.08.2015
-
Выращиваем лаванду сами
(4)
Miha73
,
04.07.2015
-
Картофель в мешках
(2)
Геннадий3
,
29.06.2015
-
Кузнечное кружево мастера
(1)
Максимчук Лиана
,
20.05.2015
-
Чертеж: теплица на насыпном грунте
(1)
gazoninfo
,
13.05.2015
-
Лук декоративный
(2)
46tabo
,
03.05.2015
-
Вход в сад
(1)
илара
,
18.04.2015
-
Чеснок против болезней и вредителей плодовых деревьев и кустарников
(1)
илара
,
18.04.2015
-
Животные на газоне. Последствия.
(1)
Максимчук Лиана
,
15.04.2015
-
Правильная подготовка посадочного материала – залог хорошего урожая чеснока
(1)
-
Дельфиниумы в саду. Формы и сорта
(2)
СветланаД
,
24.03.2015
20251026063739kuk19***@g*****.com , 30.03.2015