Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Советы эксперта: как правильно выбрать мандарины к новогоднему столу?

Новогоднюю атмосферу в квартире создать очень просто: достаточно почистить мандарин и растереть в руках еловую веточку. Незабываемый аромат праздника сразу же создаст нужное настроение.

Ароматные, яркие, сладкие, сочные мандарины – представить себе Новый Год без них просто невозможно! Мандарины непременно должны быть на праздничном новогоднем столе.

Помимо этого, мандарины еще и очень полезные. Они повышают аппетит, улучшают обменные процессы и насыщающим организм такими необходимыми в зимнее время витаминами С, В1, В2, В3, В5, В6, В9, D и др. А еще эти фрукты богаты кальцием, железом, магнием, фосфором, калием, натрием, различными органическими кислотами, фитонцидами и такими редкими полезными веществами как холин, лютеин и зеаксантин. Холин, содержащийся в мандаринах необходим беременным женщинам.

Доказано, что это вещество снижает риск врождённых дефектов и пороков. Лютеин и зеаксантин очень полезны для зрения. Кушать мандарины рекомендуют вместе с белой сеточкой, так как она содержит гликозиды. Эти вещества способны укреплять сосуды.

В советские времена это был единственный фрукт, доступный зимой: в декабре как раз поспевали абхазские мандарины. Сейчас их привозят не только с Кавказа, но и из стран Ближнего Востока, из Африки. Кроме того, есть огромный выбор других экзотических фруктов, и все равно – мандарины под елкой должны быть непременно. Без них и праздник не в радость.

Но вот вопрос: какие мандарины выбрать? И как купить действительно хорошие и качественные. Узнайте проверенные советы от экспертов

 

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

02.01.2017
Пожаловаться Просмотров: 168  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены