Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пп пишет:

Шашлык из баранины классический рецепт

Шашлык из баранины — классический рецепт национальной кавказской кухни, простые секреты приготовления мягкого и сочного мяса.

Главное блюдо кавказского застолья с многолетними традициями и особой философией. Вкусно пожарить мясо на открытом огне может не каждый, это целое искусство отточенное веками. 

Если решили угостить друзей и родных настоящим кавказским шашлыком, прежде всего запаситесь мясом ягненка, обязательно свежим, лучше всего подойдут ребра, мякоть почечной части или задней ноги. Шашлык не терпит женских рук, костер и мангал - пререгатива мужчин. Никакого уксуса в маринаде! Кислота бесповоротно испортит естественную нежность, натуральный вкус и цвет молодой баранины.

На 3 кг мяса Вам понадобится 6-7 луковиц и минимум специй: соль, черный молотый перец, возможно добавить несколько долек лимона.

Остальные подробности рецепта  шашлыка из баранины по ссылке.

Готовьте с душой и хорошим настроением!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

пп 25.09.2016
Пожаловаться Просмотров: 221  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены