С домашней аджикой трудно соперничать покупным кетчупам, майонезам и другим соусам. Они уступают ей и по вкусу, и по наличию полезных веществ. От магазинных приправ можно получить один лишь вред, а от домашних – пользу и массу удовольствия. Если вы уже знакомы с традиционными рецептами приготовления аджики, то сегодня предлагаем отведать нечто новенькое и оригинальное. Вареная аджика с яблоками – это ароматная, в меру острая приправа, идеально подходящая к птице, мясу, макаронам и блюдам из картофеля. Благодаря такой аджичке самое простое блюдо вмиг преобразится и станет интересным, аппетитным и пикантным. Приготовьте ее по предложенным рецептам, и ваше меню засияет новыми красками. Читать далее
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: