пишет:
Знакомый всем с детства медовый торт, такой нежный и сладкий, состоящий и десятка тонких бисквитных слоев, пропитанный сметанным кремом и украшенный бисквитной крошкой и свежими ягодами.

Самое трудное — это подождать ночь, пока каждый коржик как следует пропитается сметанным кремом. Зато какое же наслаждение заварить утром свежего чая, отрезать себе кусочек многослойного десерта и первой его попробовать! По консистенции торт больше напоминает мне мусс, настолько он нежный, пропитанный. В каждой ложечке чувствуется медовая сладость, но без приторности, будто сглаженная благодаря сметане.
Ингредиенты
Для коржей
- Мука пшеничная – 400-500 гр
- Мед жидкий – 6 столовых ложек или 150 гр
- Тростниковый сахар – 30 гр (можно заменить обычным)
- Разрыхлитель – 2 чайные ложки
- Сливочное масло – 60 гр
Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере
Это интересно
0
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251024190123