Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Медовый торт со сметанным кремом

Знакомый всем с детства медовый торт, такой нежный и сладкий, состоящий и десятка тонких бисквитных слоев, пропитанный сметанным кремом и украшенный бисквитной крошкой и свежими ягодами.

Самое трудное — это подождать ночь, пока каждый коржик как следует пропитается сметанным кремом. Зато какое же наслаждение заварить утром свежего чая, отрезать себе кусочек многослойного десерта и первой его попробовать! По консистенции торт больше напоминает мне мусс, настолько он нежный, пропитанный. В каждой ложечке чувствуется медовая сладость, но без приторности, будто сглаженная благодаря сметане.

Ингредиенты

Для коржей

  • Мука пшеничная – 400-500 гр
  • Мед жидкий – 6 столовых ложек или 150 гр
  • Тростниковый сахар – 30 гр (можно заменить обычным)
  • Разрыхлитель – 2 чайные ложки
  • Сливочное масло – 60 гр

Читать рецепт целиком

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

15.03.2017
Пожаловаться Просмотров: 648  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены