пишет:
Индейка — очень нежное, сочное и легкое в приготовлении мясо. А главное, если верить врачам, очень полезное. Я не очень люблю готовить тушку индейки целиком — слишком много хлопот и времени уходит на приготовление. Зато несколько лет назад нашла для себя отличный способ, как насладится вкусом этого замечательного мяса и, при этом, не особо мучиться у плиты.
Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119134533