Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
1986 участников
Администратор okini

Описание группы

Вкусно готовить может каждый. Используя желание, фантазию, терпение и ... необходимые продукты можно создать любой кулинарный шедевр, ну или небольшую кулинарную жемчужину.
Подписавшись на нашу "вкусную" рассылку по кулинарии, вы поймете, насколько можно разнообразить ваш повседневный стол, превращая каждый ужин в маленький праздник, а каждый маленький праздник в незабываемое событие!

Примеры таких блюд можно увидеть на http://kitchensecrets4you.com/


Все подрубрики

Темы автора AnnAH

Свиные отбивные с карри желтого цвета.

Свинина – одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса, которое насыщает наш организм белками и другими полезными веществами
Комментировать  153 просмотра vote 0

Индейка в духовке запеченная в фольге — супер рецепт.

Индейка — очень нежное, сочное и легкое в приготовлении мясо

Как приготовить острое настоящее рагу из свинины с овощами.

Рецепт рагу из свинины известно в кухнях разных народов
Комментировать  113 просмотров vote 0

Как приготовить острое настоящее рагу из свинины с овощами.

Рецепт рагу из свинины известно в кухнях разных народов
Комментировать  160 просмотров vote 0

Фрикадельки из фарша говядины по домашнему.

Наверное, нет таких людей, которые бы не любили фрикадельки
Комментировать  179 просмотров vote 0

Шашлык из свинины.

Свиной шашлык — это классика
Комментировать  149 просмотров vote 0

Индейка в духовке запеченная в фольге — супер рецепт.

Индейка — очень нежное, сочное и легкое в приготовлении мясо
Комментировать  108 просмотров vote 1

Как приготовить острое настоящее рагу из свинины с овощами.

Рецепт рагу из свинины известно в кухнях разных народов
Комментировать  133 просмотра vote 0

Фрикадельки из фарша говядины по домашнему.

Наверное, нет таких людей, которые бы не любили фрикадельки
Комментировать  167 просмотров vote 0

Шашлык из свинины.

Свиной шашлык — это классика
Комментировать  185 просмотров vote 0

Мясо по-французски с картошкой и грибами.

Мясо по французски — довольно популярное блюдо, причем очень даже заслуженно
Комментировать  104 просмотра vote 0

Тушеный фарш с овощами.

Как-то муж попросил приготовить к его приходу чебуреки, но что-то я не рассчитала с пропорциями фарша и теста
Комментировать  142 просмотра vote 1

Свиные отбивные с карри желтого цвета.

Свинина – одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса, которое насыщает наш организм белками и другими полезными веществами
Комментировать  189 просмотров vote 0

Отбивные из свинины с грибами.

Сегодня мы приготовим сочные свиные отбивные, запеченные с грибами
Комментировать  143 просмотра vote 0

Как запечь курицу в духовке с хрустящей корочкой.

Для того чтобы корочка у курицы хрустела, тушку не нужно класть на противень – чем меньше она соприкасается с вытекающим из нее жиром, тем лучше получается результат
Комментировать  199 просмотров vote 0


Подрубрики