Свинина – одно из самых вкусных и легких в приготовлении видов мяса, которое насыщает наш организм белками и другими полезными веществами. Ее можно жарить, варить, запекать, тушить – универсальный продукт, любимый многими хозяйками.
И я тому не исключение, к тому же рецептов и способов приготовления существует масса и многие из них не так уж и сложны.
Отбивные из свинины – блюдо на все случаи жизни, от семейных ужинов до торжественных обедов. Это всегда вкусно и нет такого человека, который отказался бы от хорошего кусочка мяса.
Для отбивных из свинины используется самая распространенная индийская смесь «Карри», с неострым вкусом и сильным характерным ароматом. Самое важное не передержать их в духовке, чтобы мясо сохранило сочность и не стало сухим. И если вам захочется сделать блюдо «на индийский манер» – рецепт отбивных карри правильный выбор. Соус с маринованными огурцами выгодно впишется в этот кулинарный ансамбль. Вкусно, ароматно, аппетитно и сытно.

Последние откомментированные темы:
-
Украшаем стол: Фигурное складывание салфеток
(1)
илара
,
18.08.2014
-
Настоящие домашние хачапури
(2)
Вопросительный знак
,
08.08.2014
-
Стейки из индейки в апельсиновом соку
(2)
savta
,
24.03.2014
-
Вишневый пирог
(1)
iryna13
,
10.12.2013
-
Рецепт: Гусь с овощами и сухим вином
(1)
iryna13
,
10.12.2013
20251119212849