Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Создаем рождественское украшение!

Что может быть лучше новогоднего украшения чем рождественский венок? Да еще и настоящий, из свежих листьев, пахнущий хвоей! Сегодня мы представляем вашему вниманию подробный мастер класс по созданию рождественского венка из натуральных материалов! Мастер класс дает нам флорист Sabellico Трейси Годмэн.

Начнем с приготовления всех необходимых основ и материалов! Трейси Годмэн в своем мастер классе по созданию рождественского венка рекомендует миксовать свежую зелень и предлагает использовать доступные всем круглый год листья лимона с сезонными, такими как листья кедра, ладана, черники. Ярко-красные ягоды добавят щепотку яркого цвета! Для создания одного венка понадобится до 10 стеблей нескольких видов указанных растений. Также понадобится каркас для венка, который вы можете изготовить сами, например из очень плотной проволки.

Первое, что нужно сделать, это положить вашу металлическую форму для венка и выложить слой листьев лимона для прочной базы. Обрезать концы каждой части.

Далее добавтье слой другой зелени.Используйте садовые ножницы для обрезки стеблей до нужного размера. Используйте несколько пышных веток черники для каждого зажима. Это позволит добавить некоторые интересные текстуры, не пересиливая свой дизайн. Продолжайте выкладывать ветки черники вокруг венка.

Дальше нужно использовать ветки кедра, оденьте садовые перчатки для этого шага. Обрежьте кедр на куски и положите кусочки вокруг венка внутри каждого зажима. Не стесняйтесь играть с количеством веток, чтобы получить желаемый вид. Кедр добавляет приятный сезонный вид и аромат.

В своем мастер классе по созданию рождественских венков Трейси рекомендует использовать самшит, начиная с больших пучков, а затем перейти к меньшим. Большие пушистые пучки самшита необходимо разместить ближе к центру сплетения формы, а затем использовать более мелкие части, чтобы заполнить все пробелы.

Далее украсьте венок ветками красных ягод.

Почувствуйте через зелень каждый зажим и согните обе части вместе. Используйте молоток для любых зажимов, которые более трудно закрыть. Убедитесь, что все зелень на месте перед закрытием зажимов, что ничего не выпадает.

Остается сделать из ленты вешалку для нашего венка!

Как легко стать мыловаром?

Это интересно
0

01.09.2015
Пожаловаться Просмотров: 283  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены