Новогодние торты французских кондитеров 2016
RFIОпубликовано 22-12-2016
Шоколадный или фруктовый, с каштанами или орехами, с муссом, засахаренными фруктами, желе, мороженым или карамелью — лучшие французские кондитеры представили к рождественским праздникам свои торты. По традиции на столе в Рождество должно стоять рождественское полено. Но к торту Ги Мартена, хоть он, действительно, в виде полена, слетелись бабочки, а полено Жан-Поля Эвена превратилось в дамскую сумочку. Всему причиной — рождественские чудеса (так и называется торт от Lenôtre), а еще высокое мастерство.
"Новогодние чудеса"

Самый вкусный, я просто уверена - "Новогоднее полено"

"Мягкие породы дерева"- просто моя новогодняя мечта

"Жили -были"

"Совушки"

"Посвящение"

"Облако"

"Площадь в Бордо"

"Библиотека"

"Взлет бабочек"

"Голубая мечта"

"130 лет"

"Футляр для драгоценностей"

"Канкан"

"Мода"

"На лыжах"

"Прием -гала"

"Дед Мороз"

"Купол королевского дворца"


"Исключительность"

"Бургундия"

"Шапка Деда Мороза"

"Павлин"

"Облако"


Это интересно
+1
|
|||

Последние откомментированные темы:
-
Милые кошечки.
(1)
буратино
,
27.01.2022
-
Современный американский юмор.
(1)
буратино
,
28.12.2021
-
В школе больше учиться не будем.
(2)
Гость 20132
,
22.12.2021
-
Рога изобилия.
(2)
каракатица
,
20.12.2021
20251027151710