Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
20 участников
Администратор Nikolij

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыба в картофельной корочке.

 

Рыба в картофельной корочке 
Ингредиенты: 
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикши и т.д.) 2 яйца 
4 картофелины 
2 ст. л. муки + мука для обвалки 
подсолнечное масло 
соль 
Приготовление: 
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага. 
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем. 
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке. 
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. 
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.Предлагаю посмотреть еще больше рецептов на нашем сайте.

Приятного аппетита!

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.11.2015 , обновлено  07.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 321  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены