Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
20 участников
Администратор Nikolij

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Куриные желудки в сметане.

 

Куриные желудки в сметане.

Ингредиенты: 
куриные желудки - 700 г 
лук - 2 шт. 
морковь - 1 шт. 
сметана - 1 ст. 
томатный соус или паста - 1 ст. л. 
лавровый лист - 1 шт. 
перец душистый - 2 горошины 
соль, черный молотый перец - по вкусу 
куриный бульон или вода - 2 ст. 
растительное масло - 1 ст. л. 
Приготовление: 
1. Очищенные и промытые желудки залейте холодной водой в кастрюле и слегка подсолите — 1/3 ст. л. Отварите их в течении одного часа на слабом огне. 
2. Очистите лук и нарежьте полукольцами. 
3. Морковь натрите на терке. 
4. На разогретую сковороду налейте растительного масла и поджарьте лук с морковью до момента, когда лук станет прозрачным (5-7 мин.) 5. Отваренные куриные желудки промойте холодной водой и порежьте на части. Примерно на 3 каждый. 
6. Добавьте желудки на сковороду к луку и моркови и залейте куриным бульоном (можно водой) — 400 мл. Накройте крышкой и тушите в течении 15 минут на слабом огне. 
7. Затем добавьте сметану и одну ложку томатной пасты или соуса и продолжайте тушить. Куриные желудки будут готовы уже через 15 минут, но можно продлить этот шаг до 30-40 минут чтобы они стали более мягкими.

Предлагаю посмотреть еще больше рецептов на нашем сайте

Приятного аппетита!.

Вступите в группу, и вы сможете просматривать изображения в полном размере

Это интересно
0

07.11.2015
Пожаловаться Просмотров: 204  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены