Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
192 участника
Администратор ksergeys

Описание группы

Все про дом и семью. Как сделать уют в доме чтобы было тепло и красиво. Советы по уходу ковров и мебелью. Как выбрать шторы. Как правильно выбрать ножи для кухни. И много других полезных советов для всей семьи.

Последние откомментированные темы:

20240426234721

Все подрубрики

Темы автора Елена_Пименова

Мясной рулет со шпинатом и сыром

Мясной рулет — еще одно «блюдо из детства», которому я научилась у моей мамы

Запеченные рыбные котлеты

Результат превзошел все мои ожидания

Лимонный кекс на белках

Текстура кекса мне невероятно понравилась, но вкус его мне показался немного кисловатым, хотя я и люблю лимонную выпечку

Паста «Болоньезе»

Болоньезе — густой итальянский мясной соус, который традиционно подается к пасте, а также входит в состав лазаньи «Болоньезе

Запеченная паста с мясным соусом и тремя видами сыра

Собственно говоря, блюдо похоже на менее трудоемкий вариант лазаньи

Пышные оладьи на кефире

Сегодня у меня почему-то возникло «оладьевое настроение», я поискала информацию в интернете и решила попробовать сделать оладьи на кефире по новой технологии

Ризотто с колбасой и грибами

Ризотто — итальянское блюдо

Голубцы из пекинской капусты

Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Осетинские пироги с мясом

Хочу предупредить, что из всех апробированных вариантов пироги с мясом оказались самыми «капризными»

«Советское» овсяное печенье

Ну вот, приготовила я это печенье… Честно скажу, на магазинное советское овсяное печенье оно было не очень похожим

Яичница по-мексикански (huevos rancheros)

Исторически это блюдо мексиканское, причем очень простое, не изысканное, «деревенское

Еврейский медовый кекс «Леках»

Кекс оказался невероятно простым в приготовлении

Фаршированные овощи по-провансальски

В Провансе очень популярны блюда из овощей, что неудивительно

Кофейные вафли для завтрака

За счет крепкого кофе и кофейного ликера в тесте такие вафли приобретают легкий, тонкий кофейный привкус и приятный золотистый цвет на срезе

Маффины с черникой

Черничные маффины (англ

Расстегаи с рыбой

Пироги, пирожки, булочки, кулебяки, рыбники и т

Куриные крылышки, маринованные в пиве

Пивной маринад (бразильский!) правда, там он использовался для куриных грудок

Маковый рулет в польском стиле

Раньше мне казалось, что выпечка на основе дрожжевого теста — это что-то невероятно трудное и долгое

Суп из шестнадцати видов бобовых

Фасолевые, гороховые и чечевичные супы с овощами и копченостями очень подходят для поздней осени и зимы

Суп из тыквы с картофелем и луком-пореем

Это блюдо я готовила по мотивам рецепта из книги «30-minute Main Courses,» изданной журналом «Bon Appetit

Голубцы из пекинской капусты

Пекинскую капусту, кстати, подготавливать для голубцов проще

Суп из сладкой тыквы с яблоком

Вкус у этого супа действительно сбалансированный и гармоничный, а букет — сложный и элегантный

Французский суп из чечевицы

Когда говорят «французская кухня», многие представляют себе фуа гра, шоколадные эклеры и прочие элегантные кулинарные изыски

Тосканский хлебный суп с помидорами

Предлагаю вам еще одно итальянское блюдо, очень простое в приготовлении и недорогое — «pappa al pomodoro

Блины с семгой и сливочным сыром

Это отличная закуска для вечеринки

Холодная закуска из кабачков

Рецепт очень простой, без «заморочек

Бельгийская закуска с творогом и редиской

Я решила приготовить очень интересную бельгийскую закуску из ржаного хлеба с редиской, творогом и шнитт-луком