Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
ПП пишет:

Куриные ножки в тесте (из фарша)

....

 Как приготовить куриную ножку в тесте ( из фарша). Все на столько, просто Вы сами в этом убедитесь.
Причем, если Вы не хотите возиться с тестом, то можно использовать готовое слоеное тесто, но в этом случае, приготовленные ножки будем запекать в духовке.
Ну, а, если Вы решили сделать сами тесто, то куриные ножки будем зажаривать в масле, они получаться хрустящие и очень аппетитные.





 

Нам понадобится:
для теста:

  • 1,5 стакана муки приблизительно (250 – 270 г)
  • 1 стакан кефира (количество муки и кефира, зависит от качества кефира – жидкий или густой, и от муки тоже, но при замесе будет видно сколько муки нужно досыпать)
  • 0,5 ч.л. соды или разрыхлитель для теста
  • немного соли
  • 0,5 ст.л. растительного масла

для начинки:

  • 550 – 600 г куриного филе или грудок, можно использовать и готовый фарш
  • 2 небольшие луковицы
  • 1 – 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо небольшое
  • соль, черный молотый перец
  • немного молотой паприки
  • зелень укропа или петрушки по желанию
  • 1 пачка соломки соленой
  • растительное масло для обжарки

Приготовление
Для начала замесить тесто, чтобы оно немного полежало, пока готовим фарш.


Из ингредиентов для теста замесите тесто: оно должно получиться мягким и не липнуть к рукам. Заверните в пакет и пусть мука набухает.

В фарш добавьте очень мелко порубленный лук или пропускаем через мясорубку, натертый чеснок, соль, перец, паприку, яйцо и очень хорошо его вымесите. Берете руками часть фарша ...ДАЛЕЕ

Это интересно
0

ПП 18.09.2017
Пожаловаться Просмотров: 236  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены