пишет:
Сегодня у нас на повестке дня – рыбное блюдо, если говорить точнее, вкусные-превкусные рыбные котлеты с оригинальной добавкой. Даже с несколькими. Как вы думаете, что можно добавить в рыбные котлеты, чтобы они получились сочными, нежными, с необычной крупитчатой структурой? Читайте рецепт и всё узнаете!
Нам потребуется:
- Филе любой рыбы – 500-600 г,
- крабопалки – 200 г,
- яйцо – 1 шт.,
- репчатый лук и картофелина сырая – по 1 шт.,
- сметана – 2 ст.л.,
- сухари панировочные по желанию – пара ст.ложек,
- масло растительное для обжаривания.
Приготовление:
Перед тем, как готовить рыбные котлеты, порежьте крупными кусками...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: