Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Рыбные котлеты с крабовыми палочками

Сегодня у нас на повестке дня – рыбное блюдо, если говорить точнее, вкусные-превкусные рыбные котлеты с оригинальной добавкой. Даже с несколькими. Как вы думаете, что можно добавить в рыбные котлеты, чтобы они получились сочными, нежными, с необычной крупитчатой структурой? Читайте рецепт и всё узнаете!

 

Нам потребуется:

  • Филе любой рыбы – 500-600 г,
  • крабопалки – 200 г,
  • яйцо – 1 шт.,
  • репчатый лук и картофелина сырая – по 1 шт.,
  • сметана – 2 ст.л.,
  • сухари панировочные по желанию – пара ст.ложек,
  • масло растительное для обжаривания.

Приготовление:

 

Перед тем, как готовить рыбные котлеты, порежьте крупными кусками... 

Читать продолжение на сайте Кулинарной Академии

Это интересно
0

02.10.2017
Пожаловаться Просмотров: 190  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены