пишет:
Рецепт запеченных в духовке стейков трески под оригинальным тунцовым соусом потребует от вас минимума усилий – никакой предварительной обжарки, припускания, кучи ингредиентов. А результат вполне достоин не только повседневного, но и праздничного стола – вкусно, сочно, эффектно!
Нам потребуется:
- Треска – тушка, можно взять другую рыбу или стейки, например, пикшу, сайду, хека – 800 г,
- тунец в масле – 1 баночка ок.200 г,
- лук репчатый – 2 шт.,
- сыр твердый – 100 г,
- майонез – 2 ст.л.,
- кетчуп или соус томатный – 2 ст.л.,
- соль, перец черный молотый,
- мука для обвалки рыбы – 3-4 ст.л. с горкой.
Приготовление:
Треску или другую рыбку помойте, поскребите ножичком, счищая чешую, она у трески хоть и мелкая, но присутствует. Нарежьте треску на...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: