Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
Открытая группа
3877 участников
Администратор GalaLukas


Модератор Olechka53
Модератор Galand7
Модератор K.severny

Активные участники:

Последние откомментированные темы:

20240513172312

←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →
пишет:

Говядина разварная запеченная под соусом

Сегодня хочу поделиться с вами рецептом разварной говядины, запеченной под сметанным соусом. Рецептик примечателен тем, что для него можно использовать не совсем мягкую, высокосортную говядину, а даже скорее наоборот -- всё равно мяско получится мягким, сочным и нежным! При этом активное время готовки такой говядины -- минут 20. Попробуйте! 


Нам потребуется:

  • Говядина, лучше продолговатый кусок, но это не принципиально -- 500-600 г,
  • для бульона - луковичка и морковка маленькая -- по 1 штучке,
  • соль, лаврушка, перец горошком.
  • Для соуса -- сметана - 100 г,
  • лук репчатый 1/2 крупн.шт.,
  • яйцо, желток - 1 шт.,
  • соль, перец молотый чёрный и/или любые другие специи,
  • сыр для верха - 70-100 г.

Приготовление:

Говядину помойте, залейте водой примерно двумя литрами и...

Читать дальше на сайте Кулинарной Академии

Это интересно
0

28.03.2018
Пожаловаться Просмотров: 211  
←  Предыдущая тема Все темы Следующая тема →


Комментарии временно отключены