пишет:
Сегодня хочу поделиться с вами рецептом разварной говядины, запеченной под сметанным соусом. Рецептик примечателен тем, что для него можно использовать не совсем мягкую, высокосортную говядину, а даже скорее наоборот -- всё равно мяско получится мягким, сочным и нежным! При этом активное время готовки такой говядины -- минут 20. Попробуйте!
Нам потребуется:
- Говядина, лучше продолговатый кусок, но это не принципиально -- 500-600 г,
- для бульона - луковичка и морковка маленькая -- по 1 штучке,
- соль, лаврушка, перец горошком.
- Для соуса -- сметана - 100 г,
- лук репчатый 1/2 крупн.шт.,
- яйцо, желток - 1 шт.,
- соль, перец молотый чёрный и/или любые другие специи,
- сыр для верха - 70-100 г.
Приготовление:
Говядину помойте, залейте водой примерно двумя литрами и...
Это интересно
0
|
|||
Последние откомментированные темы: