пишет:
Творожный пудинг с яблоками и изюмом
Привычный классический рецепт творожного пудинга можно разнообразить и сделать более интересным, вкусным. Например, добавить в него сразу яблоки и изюм. Готовиться такое угощение будет довольно просто.
Ингредиенты:
- творог – полкило;
- яблоки крупного размера (и любого сорта) – 2 шт.;
- манная крупа – 2-2,5 ст. л.;
- сахар – 3 ст. л.;
- молоко любой жирности – ½ ст.;
- изюм (без косточек, вымоченный) – 2 ст. л.;
- яйца – 2 шт.;
- сливочное масло – 45-50 г;
- ванилин.

Последние откомментированные темы:
-
Как заморозить клубнику с сахаром
(2)
Stelmi
,
14.10.2019
-
Стерпится - слюбится?
(1)
galina_sira
,
27.06.2018
-
Советы по устройству огорода
(2)
tgr74
,
03.12.2017
-
Как ребенку избавиться от насморка?
(1)
Викка
,
10.08.2017
-
Сальса из помидоров и апельсина "Фейерверк"
(2)
Stelmi
,
27.06.2017
-
Столешницы из искусственного камня
(1)
KonstantinS
,
23.05.2017
-
Брауни с творогом и вишней
(1)
Светлана Барабаш
,
28.04.2017
20251026130853